Охрана предприятий

Комплекс безопасности стационарных объектов

Одним из главных направлений деятельности компании «Рубин» является охрана объектов различных видов деятельности и форм собственности. Фирма имеет большой опыт работы по обеспечению комплексной безопасности стационарных объектов. Охрана объектов рассматривается специалистами фирмы как комплекс мероприятий по обеспечению непрерывности бизнес-процессов на объекте, охране жизни и здоровья персонала и посетителей, сохранности материальных ценностей.

Выставлению охраны предшествует обследование объекта. Оно проводится на предмет выявления угроз и рисков объекту; проверки состояния инженерно-технической (а при необходимости и физической) охраны данного объекта, выдачи практических рекомендаций по ее усилению; а также разработки эффективной системы безопасности. Охрана осуществляется по индивидуальным схемам, соответствующим уровню безопасности и оперативной обстановке.

Большое внимание уделяется подготовке сотрудников охраны, дополнительному обучению работе с техническими средствами охраны и новым методикам обеспечения безопасности. Кроме того, сотрудники охраны постоянно совершенствуют свой профессиональный уровень, участвуя в профильных спортивных соревнованиях.

Наши сотрудники нацелены на

Контрольно-пропускной режим при охране предприятий• Обеспечение охраны посредством выезда мобильных нарядов при поступлении сигнала «Тревога» на собственный пульт охраны. 
Обеспечение охраны товарно-материальных и денежных средств, оборудования и спецтранспорта. 
Осуществление контрольно-пропускного режима по категориям пользователей и видам транспорта. 
Охрану жизни и здоровья персонала
Обеспечение порядка и требований внутри-объектового режима. Ограничение перемещений пользователей по зонам и времени в системе охраны. 
• Осуществление контроля за общественным порядком на объекте и вблизи него.
• Обеспечение охраны при сопровождении грузов, денежных средств и ценных бумаг всеми видами транспорта.

 

Контроль за общественным порядком

Выставление охраны осуществляется как в специальной форме сотрудника, так и в гражданской одежде, в зависимости от пожеланий Заказчика и вида объекта. Мы всегда готовы предложить нашим Заказчикам на выбор варианты форменной одежды охранников, которая будет соответствовать стилю объекта и задачам, стоящим перед охраной.